Артем Беседин: Очень сильно хотелось забить и выиграть

Нападающий киевского «Динамо» Артем Беседин прокомментировал победу своей команды в матче 31-го тура чемпионата Украины над «Львовом» (2:1) и вызов в сборную Украины.

— Очень сильно хотелось забить и выиграть. Хорошо, что во втором тайме исправились и довели счет до победного. Будем двигаться дальше.

— Оба гола были забиты головой. Виталий Миколенко в послематчевом интервью сказал, что очень тяжело было играть в штрафной зоне соперника…
— Да, они закрывали центр и было численное преимущество. Все игроки оборонялись. На это, наверное, был сделан акцент при подготовке. Мы вышли играть в два нападающих. У нас было много моментов, можно было забивать больше. Я очень много пропустил игр, делаю выводы. Был уверен в сегодняшней победе. Главное, что после пропущенного мяча не опустили руки, и все ребята хорошо отработали.

— После матча Игорь Суркис немного покритиковал нападающих, отметив, что им не хватало тонуса…
— Он прав, может быть, где-то игрового тонуса и не хватает. Но я могу ему пообещать, что в следующем сезоне, дай Бог, все будет хорошо со здоровьем, тонуса будет столько, что его некуда будет девать. Главное, не травмироваться. Игорь Михайлович, все будет хорошо.

— Прокомментируй свой вызов в сборную.
— Я очень этому рад. Это мотивация еще больше работать. Буду доказывать, что вызов в сборную не случаен.

— Когда Жуниор Мораес травмировался, не думал, что это шанс для тебя в сборной?
— Нет, конечно. О чем мне думать. Я тоже получил повреждение, завтра еще кто-то травмируется. Это жизнь. Никогда никого не подсиживал. Всегда все показывал на футбольном поле. Жуниору могу только пожелать скорейшего выздоровления.

— Многие говорят, что Романа Зозулю не вызвали, а тебя вызвали…
— Есть Андрей Николаевич Шевченко, который решает, кого вызывать в сборную.

Источник

Автор: Сергей Солевой
27.05.2019 (19:18)